Литературные гостиные
Russian for children
Russian dictionary
Interactive authors` courses by Pushkin Institute
Sign In
Register

Танцуют все!

Видео доступно для авторизованных пользователей. Пожалуйста, войдите под своим именем на портале "Образование на русском"

Голосов: 86

Краткое описание гостиной:  
        Основные темы обсуждения с гостями Литературно-музыкальной гостиной ориентированы на раскрытие значения танца в художественных произведениях и показывают авторский подход классиков мировой литературы к взаимному проникновению и переплетению двух наиболее значимых видов искусств – литературы и хореографии.

Хозяин (хозяйка) гостиной:  Юлия Александровна Бабичева

О нас в СМИ:  
http://gazeta-obozrenie-birulevo-zapadnoe.ru/2018/04/23/46085/ «Танцуют все!» : в библиотеке №160 пройдет литературно-музыкальная гостиная

http://gazeta-obozrenie-birulevo-zapadnoe.ru/2018/04/24/46151/ «Танцуют все!»: литературно-музыкальная гостиная пройдет в библиотеке района

http://gazeta-obozrenie-birulevo-zapadnoe.ru/2018/04/27/46312/ «Лягушка – тотем?» или что узнали гости библиотеки №160 во время литературной гостиной «Танцуют все!»

Страна:  Российская Федерация

Город:  Москва

Место проведения:  ГБУК г. Москвы, ЦБС ЮАО, Библиотека №160, улица Медынская, 11-2

Почему гостиная может быть интересна:  Литературная гостиная ориентирована на создание атмосферы прекрасного, раскрытие богатства и самобытности танцевальной культуры в русской литературе. Гости литературно-музыкальной гостиной откроют для себя мир творчества поэтов, писателей, художников, музыкантов. При этом они сами будут не пассивными созерцателями происходящего действия, а активными участниками событий. Литературная гостиная обогатит участников новыми литературными знаниями, в значительной мере окажет эмоционально-эстетическое воздействие, которое гости испытают как от собственного активного участия, так и от присутствия и выступлений интересных танцевальных коллективов; и от «художественной части», от всей атмосферы мероприятия.

X

Your name:
Your email: