Литературные гостиные
Русский детям
Словарь Россия
Интерактивные авторские курсы Института Пушкина
Войти
Зарегистрироваться

Танцуют все!

Видео доступно для авторизованных пользователей. Пожалуйста, войдите под своим именем на портале "Образование на русском"

Голосов: 86

Краткое описание гостиной:  
        Основные темы обсуждения с гостями Литературно-музыкальной гостиной ориентированы на раскрытие значения танца в художественных произведениях и показывают авторский подход классиков мировой литературы к взаимному проникновению и переплетению двух наиболее значимых видов искусств – литературы и хореографии.

Хозяин (хозяйка) гостиной:  Юлия Александровна Бабичева

О нас в СМИ:  
http://gazeta-obozrenie-birulevo-zapadnoe.ru/2018/04/23/46085/ «Танцуют все!» : в библиотеке №160 пройдет литературно-музыкальная гостиная

http://gazeta-obozrenie-birulevo-zapadnoe.ru/2018/04/24/46151/ «Танцуют все!»: литературно-музыкальная гостиная пройдет в библиотеке района

http://gazeta-obozrenie-birulevo-zapadnoe.ru/2018/04/27/46312/ «Лягушка – тотем?» или что узнали гости библиотеки №160 во время литературной гостиной «Танцуют все!»

Страна:  Российская Федерация

Город:  Москва

Место проведения:  ГБУК г. Москвы, ЦБС ЮАО, Библиотека №160, улица Медынская, 11-2

Почему гостиная может быть интересна:  Литературная гостиная ориентирована на создание атмосферы прекрасного, раскрытие богатства и самобытности танцевальной культуры в русской литературе. Гости литературно-музыкальной гостиной откроют для себя мир творчества поэтов, писателей, художников, музыкантов. При этом они сами будут не пассивными созерцателями происходящего действия, а активными участниками событий. Литературная гостиная обогатит участников новыми литературными знаниями, в значительной мере окажет эмоционально-эстетическое воздействие, которое гости испытают как от собственного активного участия, так и от присутствия и выступлений интересных танцевальных коллективов; и от «художественной части», от всей атмосферы мероприятия.

X

Ваше имя:
Ваш e-mail: